Wonach schmeckt Luftprotein? Schließt milchfreier Käse den Magen? Wer entscheidet über ethische Vertretbarkeit eines kultivierten Produktes? Gemeinsam mit Expert:innen und Vorreiter:innen aus dem Lebensmittelkosmos forscht Foodhunter und Lebensmittelpionier Stefan Fak nach überzeugenden Ernährungskonzepten und tischt Überraschendes auf. In Food Fak(t) will er wissen, wie wir bald 10 Milliarden Menschen auf dem Planeten Erde vollwertig und gesund ernähren können, und dabei die Ressourcen schonen. Die Bandbreite der Gästeliste ist bewusst weit gefasst: Foodtech-Start-ups, prämierten Chefköche, Experten für Lieferdienste bis hin zu Foodfluencer:innen stehen Stefan Fak gerne Rede und Antwort. Was die Gäste eint, sind Aufgeschlossenheit und Ideenhunger. Und natürlich die Leidenschaft für Lebensmittel und Ernährung.